Studi Banding Kelas Internasional ke Universitas Katholik Widya Mandala Surabaya

Kamis, 08 Maret 2018 - 10:05:59 WIB

Bagian Kerja Sama memiliki tugas dan fungsi untuk melakukan pengelolaan dan pengembangan program atau kegiatan yang bersifat menarik mahasiswa internasional dan mahasiswa UNTAG Surabaya dalam kegiatan internasional, untuk itu perlu dilakukan benchmarking agar memiliki gambaran dalam pelaksanaan kegiatan internasional tersebut. Salah satunya yaitu dengan membentuk kelas Internasional di lingkungan UNTAG Surabaya. Oleh karena itu, diperlukan studi banding untuk benchmarking ke Fakultas Ekonomi Manajemen dan Bisnis UK Widya Mandala Surabaya yang telah menjalankan kelas internasional. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 7 Maret 2018 di Fakultas Ekonomi Manajemen dan Bisnis UK Widya Mandala Surabaya.