MoU bupati Ponorogo

Kamis, 20 April 2018 - 08:01:29 WIB

Bagian Kerjasama Untag Surabaya memiliki tugas pokok dan fungsi untuk melakukan penambahan, peningkatan, monitoring, dan evaluasi atas dokumen kerjasama yang telah ditandatangani dan disepakati bersama. Penambahan mitra kerjasama dilakukan baik dengan Dalam Negeri maupun Luar Negeri. Pada kesempatan ini kerjasama dijajaki terlebih dahulu oleh LPPM Untag Surabaya kepada Bupati Ponorogo Drs. H. Ipong Muchlissoni terkait kebutuhan pengabdian kepada masyarakat. Dengan ditandatanganinya MoU ini akan dilakukan implementasi berupa kegiatan KKN di wilayah kabupaten Ponorogo yaitu dengan tema one village one product. Mahasiswa KKN Untag Surabaya dan LPPM diharapkan mampu mengembangkan potensi masyarakat wilayah Kabupaten Ponorogo. Kegiatan ini juga disambut oleh Sekda, Sekwan, dan Bapeda Kabupaten Ponorogo.Bagian Kerjasama Untag Surabaya memiliki tugas pokok dan fungsi untuk melakukan penambahan, peningkatan, monitoring, dan evaluasi atas dokumen kerjasama yang telah ditandatangani dan disepakati bersama. Penambahan mitra kerjasama dilakukan baik dengan Dalam Negeri maupun Luar Negeri. Pada kesempatan ini kerjasama dijajaki terlebih dahulu oleh LPPM Untag Surabaya kepada Bupati Ponorogo Drs. H. Ipong Muchlissoni terkait kebutuhan pengabdian kepada masyarakat. Dengan ditandatanganinya MoU ini akan dilakukan implementasi berupa kegiatan KKN di wilayah kabupaten Ponorogo yaitu dengan tema one village one product. Mahasiswa KKN Untag Surabaya dan LPPM diharapkan mampu mengembangkan potensi masyarakat wilayah Kabupaten Ponorogo. Kegiatan ini juga disambut oleh Sekda, Sekwan, dan Bapeda Kabupaten Ponorogo.