Farewell party mahasiswa COLA KKU Thailand

Kamis, 10 Mei 2018 - 08:11:02 WIB

Mahasiswa COLA KKU Thailand telah melakukan student exchange di FISIP Untag Surabaya sejak Januari hingga Mei 2018. Kegiatan ini merupakan implementasi dokumen kerjasama antara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan KKU Thailand, khususnya juga antara kerjasama (MoA) FISIP Untag Surabaya dengan COLA KKU Thailand. Program student exchange ini dijalani mahasiswa COLA KKU Thailand selama 14 minggu dimana pada weekday mereka melakukan kegiatan riset, sit in, dan kelas Bahasa Indonesia di Hari Jumat. Sedangkan pada weekend mahasiswa melakukan kegiatan free day. Kebanyakan free day digunakan untuk berkeliling Surabaya dan kota sekitar untuk mengenal kehidupan dan kebudayaan Surabaya – Indonesia. Beberapa testimony juga diberikan oleh mahasiswa dalam kegiatan program student exchange ini.