Penandatanganan kerjasama (MoA) Fakultas Hukum

Senin, 12 Juli 2018 - 15:23:56 WIB

Bagian Kerjasama Untag Surabaya memiliki tugas dan tanggung jawab untuk melakukan kerjasama baik Dalam Negeri maupun Luar Negeri. Kerjasama Luar Negeri Untag Surabaya telah dilakukan dengan Universitas Da Paz Timor Leste dan sudah ditindaklanjuti dengan MoA FISIP. Selanjutnya dokumen kerjasama dilanjutkan dengan penjajakan dengan Fakultas Hukum kedua belah pihak. Hadir pada kesempatan ini yaitu Dekan Fakultas Hukum baik dari Untag Surabaya dan Universitas Da Paz Timor Leste. Kerjasama ini akan diimplementasikan dengan kegiatan meliputi pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Dalam kesempatan ini dilakukan penandatanganan MoA Fakultas Hukum dan dilakukan kunjungan ke beberapa fasilitas yang dimiliki Fakultas Hukum salah satunya yaitu ruang sidang semu.