Studi Banding di Universitas Ciputra Surabaya

Senin, 13 Mei 2019 - 10:47:51 WIB

Untag Surabaya merupakan kampus Perguruan Tinggi Swasta yang telah terakreditasi A sejak Desember 2018. Saat ini Untag Surabaya terus meningkatkan dan mengembangkan setiap aspek dalam kelembagaannya demi mewujudkan visi misi Untag Surabaya sebagai world class university di Tahun 2035. Universitas Ciputra Surabaya juga merupakan Perguruan Tinggi Swasta yang telah mendapatkan akreditasi lembaga yaitu A pada Tahun yang sama. Universitas Ciputra Surabaya telah memiliki sistem ketenagaan yang baik dalam Human Capital Management. Pada kesempatan ini Untag Surabaya ingin meningkatkan pemahaman mengenai system ketenagaan yang berbasis IT, jenjang karir tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, system reward dan punishment untuk ketenagaan. Untag Surabaya juga ingin mengetahui bagaimana melakukan perencanaan, pelaksanaan, pengadaan monitoring dan evaluasi, serta sosialisasi sistem ketenagaan tersebut kepada civitas akademika. Selain itu Untag Surabaya juga ingin mengetahui terkait sistem dan mekanisme bagian akademik dan sentralisasi data akademisi.