Selasa, 25 Juni 2019 - 08:44:16 WIB

Pada kesempatan ini, Untag Surabaya dipercaya untuk menjadi co-host International Conference of Environmental Quality Concern, Control and Conversation Tainan-Kaohsiung, Taiwan sebagai bentuk kegiatan implementasi atas kerjasama yang baik dengan National Kaohsiung of Science and Technology Taiwan. Pada event ini beberapa muatan dilakukan antara lain penjajakan kerjasama dan penambahan mitra kerjasama LN yaitu dengan Chia Nan University of Pharmacy and Science Taiwan. Adapun universitas yang menjadi co-host dalam event ini antara lain King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Thailand, University of the Philippines Diliman, Philippines, Mapua Unviersity, Philippines, Adamson University, Philippines, Hanoi University of Technology, Vietnam, Prince of Songkla University, Thailand, Vietnam Maritime University, Seoul National University, Universiti Kebangsaan Malaysia, Malayer Universit, Iran.

Pada kesempatan ini juga dilakukan pertemuan, diskusi, dan kesepakatan terkait kegiatan implementasi kerjasama selanjutnya dalam hal ini Untag Surabaya menjadi host dalam International Conference ICSET 2020 di Surabaya Indonesia. Tidak hanya itu, dalam event ini juga dilakukan monitoring dan evaluasi atas kerjasama yang telah dilakukan antara Untag Surabaya dengan Mapua Unviersity Philippines. Promosi dan campus exhibition dilakukan pada kesempatan ini sebagai bentuk pengenalan kampus Untag Surabaya di kancah Internasional.