Academic Discussion, Academic Talk Series, and Signing MoU UNTAG Surabaya dengan UniMAP

Kamis, 09 Januari 2020 - 12:59:06 WIB

Untag Surabaya terus mengembangkan kerjasama dalam dan luar negeri untuk meningkatkan networking-nya. Kerjasama ini diharapkan dapat menjadi simbiosis mutualisme antara kedua belah pihak. Setelah bulan September lalu melakukan penjajakan kerjasama pada beberapa universitas di Malaysia. Kali ini pada tanggal 19 – 22 Desember 2019 UNTAG Surabaya merealisasikan kerjasama tersebut dengan Universiti Malaysia Perlis (UniMAP).  Bentuk kegiatan ini yaitu Academic Discussion yang dilanjut acara ceremonial Penandatanganan MoU dengan UniMAP dan Academic Talk Series. Pada acara Academic Discussion dihadiri oleh pejabat structural UNTAG Surabaya dan UniMAP. Hal ini membahas kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan selanjutnya setelah penandatanganan MoU. Ceremonial signing MoU ditandatangani langusng oleh Rektor UNTAG Surabaya yaitu Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA. dan Prof. Ir. Ts. Dr. R  Badlishah, Vice Chancellor UniMAP. Setelah itu acara Academic Discussion dimulai yang dihadiri oleh mahasiswa UNTAG Surabaya kurang lebih 132 mahasiswa dan pemateri dalam acara ini sebagai berikut.

• Prof. Ir. Ts. Dr. R  Badlishah, Vice Chancellor UniMAP.
  • Prof.Dr.HarshitaAini Haroon, Assistant Vice Chancellor, Centre for Corporate Development and Quality Management (PUSPEK) UniMAP.
  • Prof. Ir. Dr.Anuar Mat Safar, Dean Academic Management Office UniMAP.