The 4th Meeting Hub Network

Senin, 13 Januari 2020 - 14:41:33 WIB

Keberadaan Hub Network  ini adalah untuk menghubungkan para pengusaha, asosiasi bisnis (APINDO, IWAPI, dan lainnya), Koperasi, NGO, Dinas terkait (Dinas Tenaga Kerja, Dinas UMKM, dan lain sebagainya), dan pihak terkait lainnya untuk bekerja sama membangun konektivitas kalangan pemuda, khususnya mahasiswa agar mereka mendapatkan kesempatan berwirausaha ataupun akses terhadap pekerjaan. Secara khusus pertemuan diharapkan dapat membuka wawasan dan memberi manfaat langsung bagi anggota Hub Network, Youth Innovation Fund (YIF), UNTAG Business Incubator Center (UBIC), mahasiswa tenant UBIC, UKM kampus, dan Hima terkait kegiatan wirausaha di UNTAG Surabaya.

Pada pertemuan keempat ini (30/10/2019) menghadirkan narasumber Drs. Achmad Basuki, MSi., (Plt Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jatim), Arif Budiman (Apindo), Dr. Siswanto, M.M., (owner PT Indo Bismar), Andianto Tanadjaja (Gapura Digital) dan Nazmah Anmadhani (Excellent-Preneur Indonesia). Acara ini dilaksanakan di  Ruang Q.210 Graha Prof. Dr. H. Roeslan Abdulgani UNTAG Surabaya.