Guest Lecturer & Sosialisasi Beasiswa Erasmus+

Senin, 13 Januari 2020 - 14:45:59 WIB

Bagian kerjasama dan Urusan Internasional pada Rabu (30/10/20) menggelar Guest Lecturer dan Sosialisasi Beasiswa Erasmus+ yang bertempat di Ruang Q.210 Graha Prof. Dr. H. Roeslan Abdulgani UNTAG Surabaya yang dihadiri oleh mahasiswa dan dosen UNTAG Surabaya. Amalia Nurul Muthmainnah, S.I.Kom., MA. tampil sebagai narasumber. Dosen program studi Ilmu Komunikasi UNTAG Surabaya ini merupakan alumni Erasmus+. Dalam paparannya menjelaskan tentang kehidupan di Eropa dan cara mendapatkan beasiswa Erasmus+. Adapun Guest Lecturer bertema International Relations between Indonesia and Europian Union dengan narasumber Charles-Michel Geurts yang menjabat sebagai Chargé d’Affaires ai EU Delegation to Indonesia and Brunei Darussalam. Wakil Rektor 3 yakni Dr. Ir. Muaffaq A. Jani, M.Eng turut hadir dalam acara ini untuk membuka acara.