Seminar Era Baru Kepatuhan Pajak serta Penandatanganan MoU antara UNTAG Surabaya dan Danny Darussal

Selasa, 21 Januari 2020 - 09:58:47 WIB

UNTAG Surabaya bekerjasama dengan Danny Darussalam Tax Center (DDTC) melakukan penandatanganan MoU pada acara “Seminar Era Baru Kepatuhan Pajak” (17/10/19) di Graha Wiyata Lantai 9 UNTAG Surabaya. Acara ini sekaligus sebagai salah satu implementasi nota kesapahaman bersama. Selanjutnya kegiatan-kegiatan bersama DDTC to be continue dengan Fakultas Hukum dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB). Acara ini dihadiri oleh mahasiswa dan dosen UNTAG Surabaya. Ceremonial MoU signing oleh Bapak Rektor UNTAG Surabaya yaitu Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA. CPA.  dan Darussalam, S.E., Ak., CA., M.Si., LL.M. Int. Tax. selaku Managing Partner DDTC. MoU ini berlaku selama 2 (dua) tahun sejak ditandatanganinya dokumen tersebut. Kerjasama dengan DDTC memiliki ruang lingkup diantaranya magang mahasiswa, rekrutmen staf, seminar/pelatihan, pengembangan kurikulum perpajakan, penelitian, dan program-program lain yang bermanfaat bagi kedua belah pihak.