Sosialisasi Pentingnya Sertifikasi di Dunia Industri serta Penandatanganan MoU SMA/sederajat se-Jati

Kamis, 05 Maret 2020 - 13:20:39 WIB

Kegiatan Seminar Pentingnya Sertifikasi di Dunia Industri serta Penandatanganan MoU SMA/sederajat se-Jatim berlangsung Sabtu (29/2/2020) di Ruang Q.210 Gedung Prof. Dr. Roeslan Abdulgani UNTAG Surabaya. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan UNTAG Surabaya ke Guru Bimbingan dan Konseling (BK) dan Kepala Sekolah SMA/sederajat se-Jatim sehingga dapat tertarik untuk mempromosikan kampus merah putih kepada peserta didik di sekolah tersebut. Selain itu, pada seminar ini mempromosikan dan memaparkan Pusat Layanan Sertifikasi (LSP) UNTAG Surabaya yang telah memfasilitasi para lulusan UNTAG Surabaya untuk mendapatkan sertifikat kompetensi yang nantinya digunakan saat memasuki dunia kerja. Acara ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Bidang Kerjasama, Kemahasiswaan, dan Alumni UNTAG Surabaya yaitu Dr. Ir. Muaffaq Achmad Jani, M.Eng. Dr. Hj. Sumiati, M.M. selaku Direktur LSP UNTAG Surabaya sebagai pemateri dalam kesempatan ini.